Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Espoir de Forsythia

L'espoir a dû faire vivre le Forsythia
Pour nous laisser croire que le vent du nord
Allait réveiller le printemps !

Cet or qui fleurit sur la glace
N'est qu’éclat de fausses richesses
Qui, très vite, ne saura révéler
Que ternissure !