Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

élevée sous cloche...

Elevée sous cloche
Dans l’obscurité du langage
Dans les cris et les pleurs
Il ne lui manquait qu’une lueur d’amour !