Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Du bout des doigts...

Quand la raison s’égare
Et que nos corps s’affolent
En perdant le nord
Comme une boussole
Mon cœur pardonne tout
Du bout des doigts
Sous ta robe légère

Une intention voilée
Comme un bouton de rose
Cueilli à fleur de peau
Sans le moindre mot
En respectant le silence
Si plein de promesses
C’est déjà du grand Art !

Il me reste à t’offrir
Sous mes paupières closes
Cette flamme de désir
Qui brille dans mes yeux
Et éclaire ton plaisir

Il me reste à espérer
Que pour la ranimer
Il suffira d’un long soupir
Et que du bout des doigts
Elle ne s’éteindra pas !