Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Divine fleur

Sous nos pas éclot
A l’heure du silence…

Une divine fleur
Qu’on ne voit pas,

La fleur de la poésie
Dans le jardin des mots.