Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Désamour

Désamour


Une lumière crue
Tinte d’un mauvais rire.

Entre « je » et « nous »
étrangeté lointaine
Et présence fanée.

Pâle et silencieuse
La nouvelle lune s’est invitée
Et notre amour s’est enfui !