Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Dans tes yeux...

Quand une ombre en fuite
Se cache dans tes yeux
Quand ton regard troublé
Décroche les nuages
Et détrône l’horizon
Je maudis la pluie
Qui piétine les fleurs
Et l’éclair gris
Qui rallume nos peurs.