Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Comble du désespoir

Quoi de plus désespérant
Qu’un jour sans lendemain
Quand la mort subrepticement
Vous a rattrapé la veille
A la fin de votre vie
Sans lui laisser la moindre chance
-Si fragile fût-elle-
De tout recommencer
Pour forcer le destin
Qui vous a condamné
A porter cette armure de silence
Et ce triste masque glacé