Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Au delà de tes seins

Au-delà de tes seins
Le paysage devient grandiose
Au pied de ces collines en fleurs
Où dans une vaste plaine
Qui s’incline avec douceur
L’œil épouse les formes d’un mont
Que Vénus ne désavouerait pas.

Là ou la lumière voilée
Se mêle à l’ombre des draps
Quand un doigt polisson
Joue au grand frisson
Avec un bouton de rose
A peine éclose et alanguie
Dans la rosée du soir.

Petite perle de bonheur
Qui se cueille dans un cri
Et s’épanouit dans un soupire
Jusqu'à ce que le corps bascule
Comme happé par le vide
Et vaincu par le plaisir.