Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Au clair de lune


Pierrot, prends ta plume !
L’encrier a levé l’ancre
Dans un port d’écritures
Laissant dans son sillage
De grandes pages blanches
D’une extrême pâleur

Si tu entends l’appel du large
Au clair de lune
Et sous l’écume des vagues
Tu trouveras les mots qu’il faut
Pour poursuivre le voyage
Jusqu’au bout de la nuit.