Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

A tes yeux...

A tes yeux limoneux
Vas-tu accrocher des ailes
Pour t’envoler dans le ciel
Au fond de ton regard creux ?

Vont-ils puiser un jour
Dans l’aube claire
Une lueur d’espoir
Sur champ d’azur
Semé d’étoiles ?