Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Un Bel Anniversaire

Nous fêtons aujourd’hui cinquante cinq années
D’une vie en commun et d’un très long parcours,
C’est en montagne russe où nous deux troubadours,
Avons fait ce trajet, joignant nos destinées.

Nous avons traversé de très belles journées,
Par contre nous avons souffert quelques débours,
La vie a ses écueils qui sont presque toujours
Accompagnés par des flèches empoisonnées.

Nous avons survécu les caprices des ans,
Et nous avons atteint l’âge des vétérans
Pour jouir notre automne au sein de nos familles.

Ensemble nous avons créé notre foyer,
Aimés par nos garçons et par nos belles-filles,
Nos petits fils, souvent, viennent pour nous choyer.



27 Septembre 2007