Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Tourments

Très tourmenté d’incertitude,
Mon coeur recherche du repos,
Mon âme est pleine de chaos,
Mon corps s’effondre en lassitude.

Je pleure ma décrépitude,
La neige pèse sur mon dos,
C’est la faiblesse de mes os
Qui me remplit d’inquiétude.

Car ma faiblesse me fait peur,
Ma léthargie et ma torpeur
Sont le fardeau qui m’accompagne

Dans mon sommeil je vois venir
Cette camarde qui m’empoigne,
Et coupe court mon avenir.

6 Juin 2007