Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Terribles Crimes

Rien ne pourra sauver l’âme des mécréants
Des affres de l’enfer pour leurs terribles crimes,
Ils frappent lâchement d’innocentes victimes,
Laissant dans leurs sillons des ravages géants.

Cet axe criminel de pays malveillants,
Est composé de deux états pusillanimes,
Ils attaquent sans peur les plus faibles régimes,
Violant leur liberté par d’actes révoltants.

C’est Israël qui dicte aux chefs de l’Amérique,
L’aveugle politique externe et tyrannique,
Qui va faire embraser tout le Moyen Orient

Car bientôt la Syrie et l’Iran atomique,
S’y mettront pour créer un cadre terrifiant,
De mort, de sang, de pleurs d’une ampleur diabolique.


19 Juillet 2006