Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Solitude ( Acrostiche )

Seul comme un goéland échoué sur la plage,
Ouvert aux éléments, balayé par les vents,
Les larmes sans répit coulent sur mon visage,
Innondant les recoins de mes jours décevants.
Terrible solitude, incroyable veuvage,
Un jour suit l’autre jour, et tous les jours suivants
Deviennent des embruns échoués sur la plage,
Eternels goélands emportés par les vents.


4 Juillet 2004