Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Revenir

Si je dois revenir pour vivre une autre vie,
Aurais-je encor le choix de faire un beau parcours,
Et suivre de nouveau le lé de mes vieux jours,
Qui m’ont fait déguster ce beau goût d’ambroisie ?

Revenir est un rêve, un rêve de magie,
Mais il faut espérer de revenir toujours,
Dans un monde meilleur avec d’autres atours,
Un monde plein de paix, d’amour et d’harmonie !

Je vois dans mon esprit, la virgule du sort
Et pas le point final qui vient après la mort,
Car je veux ressortir du ventre de ma mère.

Je veux redevenir un tout petit garçon.
Et grandir pas à pas, suivant l’itinéraire,
Qui me fera bondir de saison en saison.


11 Avril 2006