Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Retour

Mes rêves sont de joie,
Mes rêves sont d’espoir,
Je les vois chaque soir
Dans mes beaux draps de soie.

J’ai quelques pattes d’oie ;
Ah, ce maudit miroir,
Qui se fait un devoir,
D’envenimer mon foie.

Bonjour rêves d’amour,
Ma femme est de retour,
Je vois la vie en rose.

Des rides ? qui s’en fout,
C’est vraiment pas grand-chose,
Mon chagrin est dissout.


25 Juillet 2004