Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Question ( Acrostiche )



Question ! comment peut-on bannir ces exploitants,
Usurpateurs cruels, infligeant des tortures,
Et qui nous font douter que nos ères futures
Survivront au passage inclément de nos temps ?
Tout sape les espoirs d’une contrition,
Improbable pour nous et nos progénitures,
On souhaite qu’un jour toutes ces dictatures
Ne feront plus du mal, et c’est là la question.


28 Août 2006