Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Promesse !

Je me suis fait une promesse
De parcourir au jour le jour,
Tout le restant de mon séjour,
Avec beaucoup de gentillesse.

Je veux répandre avec tendresse
Un peu d’espoir, un peu d’amour,
Sans être contre, sans être pour
Surtout avec delicatesse.

Je veux que mes petits enfants,
Gardent des souvenirs fervents,
Quand ils évoquent leur grand-père.

Je n’ai qu’un tout petit souhait,
C’est de laisser sur cette terre,
Un mémento de mon trajet.


12 Mars 2006