Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Perfection


Elle est ma jeune éspiègle,
Aux longs cheveux de seigle,
Aux yeux d'un bleu de ciel,
Et d'une voix de miel.
Une mine de sainte,
Par un Da Vinci peinte,
Des lèvres de carmin,
La peau de parchemin,
Qui a le ton de pêche,
Qu'on croque, toute fraîche.
Sa bouche de gamine,
Si douce et si câline,
Faite pour embrasser,
Sans jamais se lasser.
Des hanches onduleuses,
Aux formes généreuses,
Embrasent tous les coeurs,
De ses admirateurs.
Des petits seins en poire,
Saillant en promontoire,
Surmontés de tetons,
Doux comme des bonbons.
Ses jambes et se fesses,
Sont pleines de promesses,
Pour son matou brûlant,
Qui se pâme en hurlant.
Elle est mon enfant femme,
Mon rêve qui m'enflamme,
Elle est la perfection,
Mon être de fiction.

Christian Cally.
Mai 2002.