Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Pardon !

Je reviens chaque soir sous ta fenêtre ouverte,
Te chanter de doux mots pleins d’ardeur et d’amour,
Je reste ton amant, ton humble troubadour,
Mais ton constant dédain toujours me déconcerte.

Je suis plein de regrets et lamente ta perte,
Avec les larmes aux yeux j’espère ton retour,
Reprenons le chemin de notre vieux séjour ;
Sans toi mon existence est aride et déserte.

J’ai péché contre toi, j’ai choisi Lucifer,
Qui m’a ensorcelé, m’envoyant en enfer,
Seul un regard de toi pourra sauver mon âme.

Accepte de sortir sur ton petit balcon,
Pour regarder les pleurs de cet amant infâme,
Qui revient à genoux te demander pardon.

17 Avril 2006