Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Mon Journal

Mes poèmes sont mon journal,
Éphémérides de ma vie,
Souvent si pleins de nostalgie,
Pour un parcours pourtant banal.

Je ne suis pas original,
Je ne fait pas d’apologie ;
Plusieurs poètes de génie
Ont commenté sur leur social.

J’écris aussi, avec allure,
Sur les saisons et la nature,
Et quelques drôle de sonnets.

Mais mes plus aptes commentaires,
Sont ceux qui mettent aux aguets,
Mon ire contre les sectaires.


9 Septembre 2006