Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Mon Enfer

Dans le silence de la nuit,
Par ma fenêtre grand ouverte,
J’entends mon coeur qui me déserte,
A petits pas, sans faire un bruit.

En s’en allant elle a détruit
Mon âme qui ressent sa perte
Mon vide lit me déconcerte,
Et son arôme me poursuit.

Je souffre d’un profond malaise,
Je me sens vide et mal à l’aise,
Pourquoi m’a-t-elle abandonné ?

Mort je t’appelle, prends ma vie,
Dans cet enfer je suis damné ;
Je veux quitter cette agonie

14 Février 2004