Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Mon Amour est Brillant

Mon amour est brillant, il a mille facettes,
Il a donné la vie a nos jours de printemps,
Il s’est épanoui grandissant dans le temps,
Dardant de jour en jour d’innombrables fléchettes.

Pour nous ce fut toujours le temps des pâquerettes,
Qui fleurissent sans cesse et tapissent les champs,
Avec foisonnement et durent si longtemps,
En recouvrant le sol de leurs belles rosettes.

L’amour est un joyau qui fait battre le coeur,
Il stimule souvent la joie et le bonheur,
Mais peut faire couler beaucoup d’amères larmes.

Mon amour a fleuri de saison en saison,
Il m’a presque toujours recouvert de ses charmes,
Et mis dans mes refrains le « la » du diapason.


Septembre 2007