Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Mes Fleurs

J’ai rêvé de chrysanthèmes,
De muguets et de jasmins,
Et de ces très beaux matins
De chansons et de poèmes.

Je revois quand se parsème
La rosée dans les jardins,
Qui dépose, cristallins,
Les diamants sur les diadèmes.

Je chéris ces souvenirs,
De douceurs et d’élixirs,
Sous les toiles d’araignées.

J’ ai le coeur plein de ces fleurs,
Que les temps ont imprégnées
De parfums et de couleurs.


18 Juin 2005