Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Lune Rousse

Ce soir le ciel est noir,
Au loin ma lune rousse,
Me montre sa frimousse,
Flottant sur son perchoir.

Elle revient me voir ;
La coquine est si douce,
Quand elle se trémousse,
Devant moi, chaque soir.

Elle chante et me berce,
Son sourire disperse,
Les frayeurs de la nuit.

Lune, soit dans mes songes,
Quand mon âme s’enfuit,
Du monde des mensonges.

Christian Cally
15 Février 2005

Copyright C. Cally 2005