Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Le Triolet. Mourir.

Je ne veux pas mourir, ce soir,
Etre enterré sous une pierre,
Je veux survivre et prévaloir,
Je ne veux pas mourir, ce soir.

Je n'ai jamais aimé le noir,
J'aime la vie et la lumière,
Je ne veux pas mourir, ce soir,
Etre enterré sous une pierre.

Juillet 2002.