Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Le Kangourou

Là-bas au fond de la vallée,
Vivait le roi des kangourous,
Il était grand, il était roux,
Il était fier de sa lignée.

Tous ses amis de l’entourage,
Le respectaient par leurs vivats,
Dingos, koalas et wombats,
Le saluait à son passage.

On le traîtait de marabout,
Possums, bilbys et bandicoots,
Tous l’admiraient pour sa présence.

Tous excepté ce grand bêta,
Qui lui lançait, plein d’arrogance,
Son rire de kookaburra.

Christian Cally
24 Avril 2005

Copyright C. Cally 2005