Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

La Nostalgie

Nous avons tous rêvé des jours de nos jeunesses,
Où nous avions prévu des demains de richesses,
Sur des tapis volants goûté à tant d’ivresses,
Traversé des chemins jalonnés de promesses,
Attisant les espoirs de futures prouesses ;
Longuement savouré les corps de nos maîtresses ;
Glorieux souvenirs de toutes nos kermesses !
Ils se sont transformés en de doctes sagesses,
Enrichissant les jours de nos longues vieillesses.


16 Septembre 2005