Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Heure Magique

Minuit c’est l’heure de magie,
Qui nous projette vers demain,
Et qui nous ouvre le chemin
D’un autre jour, d’une autre vie.

La page d’hier est notre amie,
Elle ouvre un tout nouveau destin,
D’un futur jour très incertain,
A la lueur d’une bougie.

La montre égraine tous les jours
L’épuisement de nos parcours,
Nous propulsant vers l’immuable

Le sablier, chaque minuit
Poursuit sa course interminable,
Vers notre fin, sans aucun bruit.


22 Juin 2006