Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Fable

C’était une petite abeille,
Qui bourdonnait avec ardeur,
Et butinait de fleur en fleur
Dans mon jardin qui se réveille.

Un papillon qui la surveille
L’approche en toute sa splendeur,
Et lui chuchotte, grand charmeur
Des mots d’amour dans son oreille.

L’abeille au coeur rempli d’amour,
S’éprend du jeune troubadour,
D’une passion qui l’ensorcelle.

Inséparables tout le jour,
Mais vient le soir une hirondelle,
Fait un repas de leur amour.

Christian Cally
3 Avril 2005

Copyright C. Cally 2005