Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Epanouissement

Regardez-moi, je me dandine, et je suis belle,
Mes seins pointus, mes cheveux blonds, mes beaux yeux bleus,
Mon doux sourire, et mon regard aux mille feux,
Ma silhouette a les appats d’une gazelle.

Regardez-moi, je meurt d’envie, et l’étincelle,
Embrasera tout les désirs qu’un sinueux,
Corps chaleureux, mystérieux, luxurieux,
Cherche à s’offrir à celui qui la dépucelle.

A fleur de peau, tous mes désirs et mes espoirs,
Viennent hanter mes vides nuits de songes noirs,
Venez, venez, prenez ma fleur, mordez ma pêche.

Soyez hardis, hatez-vous donc, jeunes galants,
Faites-moi femme avant que ma fleur ne se sèche,
Ah, oui venez, assouvissez, mes reins brûlants.

Christian Cally
29 Septembre 2004