Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Convalescent ?

Enfin j’ai fait ce long voyage,
Pour aller voir mon vieux Menton,
Malgré beaucoup d’appréhension,
D’incertitude et de courage.

Ce fut un dur pèlerinage,
Et plusieurs jours d’ attrition,
Des moments de frustration ;
J’ai regretté ce gaspillage.

A mon retour j’étais si mal,
Que je me mis à l’hôpital,
Entre les mains des spécialistes.

On m’a pompé de fer, de sang,
J’ai vu plusieurs pathologistes,
Je suis chez moi, convalescent !


28 Juin 2006