Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Cinquains (2)

Parfum,
Fragrant de femme,
Séduit, enivre, embaume,
De sa chaleur, le lit d'amour,
D'arôme.



Voyages,
A l'étranger,
Remplissent le séjour,
D'ivresses et d'un grand élan,
D'amour.


Bonheur,
Cherchez la femme,
Aime, entraîne, se fond,
Dans les doux bras de son amant,
Plaisir !


Malheur,
Cherchez la femme,
Aime, trahit, s'en va,
Laissant derrière un coeur sanglant,
Tristesse!

Christian Cally.
Octobre 2002