Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Chagrin

Elle est si belle et si coquette
Ses grosses lèvres de carmin
Se yeux perçant de bleu marin
Et sa divine silhouette

Réveillent l’âme du poète,
Malgré mon âge et mon chagrin,
Mon libido de libertin,
Me fait sonner ma clarinette !

Hélas ce n’est qu’un souvenir,
Un bref réveil d’un vieux désir,
Pour donner l’air qu’on est en vie.

Adieu jeunesse, adieu mamours,
Je suis si plein de nostalgie,
Pour les plaisirs de mes vieux jours !


23 Juin 206