Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Cendres

Mon coeur est vide, en désarroi,
Il bat d’un rythme monotone,
Tout mon bien-être m’abandonne,
Je ne veux plus vivre sans toi !

Tu m’as quitté, pourquoi, pourquoi ?
J’ai peur, j’ai froid et je frissonne,
Ce vide énorme m’ empoisonne,
Je ne veux plus vivre sans toi !

Sans toi je n’ai que solitude,
Comme un robot, par habitude,
Mon coeur se traîne au jour le jour.

Je rêve de ces heures tendres,
Ces courts instants de notre amour ;
Rien ne me reste que tes cendres !


21 Décembre 2005