Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Brisez les Mailles...

Brisez les mailles des regrets,
Écoutez bien votre conscience,
Ouvrez la voie à l’espérance,
Ne soyez pas des sourds-muets.

Mettez vos hiers dans vos coffrets
Regardez-les avec fréquence,
Pour épauler votre expérience,
Pendant vos incertains trajets.

Fêtez souvent vos jours sur terre,
Votre passage est éphémère,
Mettez du poivre à vos parcours.

Faites vos choix avec sagesse,
Vos hiers vous aideront toujours,
À savourer votre vieillesse.


30 0ctobre 2006