Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CALLY

Amour de Bohême



« L’amour est enfant de bohême »
Souvent ne dure qu’une nuit,
Il fait l’amour et puis s’enfuit,
En ne disant jamais, « Je t’aime. »

Il vient avec sa chrysanthème,
Pour s’introduire dans ton lit ;
Cet amour est un vrai bandit,
Ses beaux yeux noirs, un stratagème.

Ferme ta porte à double clé,
A cet ignoble débauché,
Ce pourvoyeur d’amères larmes.

Garde ton coeur pour cet amour,
Plein de douceurs pour tes beaux charmes,
Toujours présent au petit jour.

Christian Cally
18 Mars 2005

Copyright C. Cally 2005