Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian BOKOLI

Ballade au jardin

J'aime cueillir tes seins
Comme caresser tes reins
J'aime boire ta salive
D'une étreinte lascive

Ballade au jardin d'amour
D'ivresse, de folie alentour
Du rire pénétrant les entrailles
Du frisson aiguisant les écailles

J'aime te dire: partons!
Embrassons, denudés de tout galon,
L'horizon des plages brunes
Sous la couverture des dunes

Là se couche l'astre
Là dans la chaleur de l'âtre
Là brillent tes yeux
Sous d'interminables cieux!