Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christèle VALLIENNE

Racines

Passe et me pousse
Me plie
Sans cris forts
Le lent élan
De ma mélancolie.
Litanie litanie
Au cœur au corps
Si lent renfort
De mon esprit.

Passe et me pousse
Me lie
Sans liens grands ni petits
Telle une mandragore
La racine d’une folie.
Frénésie frénésie
Petite fille qui veut son mord
Derrière le contrefort
De sa muraille agrandie.