Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christèle VALLIENNE

Kyrielle

Chaque nuit m’appelle, tant m’interpelle…
Semi d’or au cœur qui trop m’ensorcelle,
Mon âme s’affame et lampe à l’écuelle
Du Monde haut, son ambroisie machiavelle…

Chaque nuit mon cri
Chaque nuit mon heure
Chaque nuit finie
A vous prier Seigneur.

Chaque nuit sans rappel, tout se morcelle
Mille et mille soleils sans manivelle…
Quand dorment d’or aux bords de ma prunelle
Douceur mouillée et rêve parallèle.

Chaque nuit ma vie
Chaque nuit votre heure
Chaque nuit saisie
A vous crier Fureur !