Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris CLEVERMAN

Emulation

Toi qui es-tu au juste, qui es-tu au fond ?
Ta pureté, ta sagesse, ta noblesse, tout ton toi
Semble être quelque chose de divin
Mais qui es-tu au fond ?

Tu es pour un jour ce qu’est l’aurore
Pour un oiseau ce que sont ses ailes
Pour une vie ce qu’est l’amour,
Pour l’amour ce que tu es

Tu es pour l’homme ce qu’est le paradis
Ou pour un instant un petit coin de paradis,
Tu es pour un moment ce qu’est la vie,
Pour la vie ce que tu es

Qui es-tu au fond ?
Tu es l’oasis qui abreuve mon cœur,
Tu es le parfum qui enivre mon âme
Et tu n’es que toi mais tout pour moi