Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris CLEVERMAN

A fleur de toi

Cri de joie cri d'amour
Pour une vie pleine d'émoi,
Pas une nuit pas un jour
Mais toujours
Oui toujours toi

Tu ne le sais sans doute pas
Mais pour moi tu es brin de vie,
Poussière d’étoile, rayon de soleil,
Ta vie m'importe, c'est vrai
Je ne te connais pas après tout
Sans toi je vis sans toi je brille,
Non tu ne m'es pas indispensable

Mais toi toujours tu juges, tu notes, tu aimes ou pas
Et avec tes idées drôles tristes tordues ou droites,
Tu rythmes à ta façon le cycle du temps,
A ta vitesse l’espace d’une vie,
Tu marques la morale, la vie, les gens

Alors merci, oui merci d’être toi,
De vivre pour toi, d'être
Particulier à ta façon
Parce que sans toi le monde tournerait
C'est vrai, mais pas de la même façon