Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris CALLUY

Sans vous..



Sentez-vous donc ce temps qui mue
La mer en devient plus profonde
Elle nous rappelle, nous restitue
A des averses plus vagabondes

Sentez-vous donc ce temps qui sue
De la vallée plus brouillassé
Serait-ce l'appel des âmes en vue
Qui ne demandent qu'à s'expliquer

Sentez vous donc mon amertume
Lorsque je dors au soir venu
Entre le marteau et l'enclume
Sans faux semblant ,du cœur perdu

Sentez vous donc cette heure déçue
Sans la raison de ma raison
Car vivre sans vous cela me tue
Vous m'êtes l'unique absolution