Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BRIZEMUR

Toutou

Plongez nos âmes et nos gourdins,
Pillez nos rêves et nos secours,
Je n'ai de trêves à vous offrir,
L'organe de l'amour vient de mourir
J'ai trop d'orgueil à vous faire jouir !
Sauf les sœurs du bon secours,
Je raserais tous vos désirs
Dans les vertiges du matin.
J'ai toujours la folie des bons chiens
Et le prestige des courtines,
Comme une rose qui se chagrine
Je ne vous demande plus rien !
Ah, si j'avais un beau gourdin,
Je raserais tous vos matins,
En faire des chiens dépouillés
Châtrés, folies de nos mémés
J'ai toujours vent de vos désirs
Odeur de nacre qui m'inspire.
Plonger mon âme et mon gourdin ?
J'ai trop d'orgueil à vous faire jouir
Et je suis toujours un bon chien !