Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BRIZEMUR

Paladin

J'ai ressenti les armures se refermer sur mon cœur,
Il ne reste que des enfants et toi à l'intérieur!
Les murailles se garnissent de pieuses meurtrières
Et des chevaux galopent pour tenir mes frontières.

Plus une seule âme ne franchira ces hauts murs,
Les chiens sont lâchés et la garde est plus sure!
Le seul pont vaillant que tu as pris sans peine
A maintenant brulé et il y a une reine!

Je tire sur qui s'approche au mépris de la foi
Sauf sur ton joli corps puisque la reine, c'est toi!
Les douves sont profondes et les pieux acérés.

Aucune de ces fécondes ne pourra s'y frotter!
Pas une de ses donzelles ne criera sous les toits!
Car ma devise est fidèle et mon drapeau, c'est toi!