Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BRIZEMUR

Anguille

Comme l'anguille, elle s'enroule
Elle s'agite et se couche
En l'espace d'une nuit.
Elle m'attire, me refoule
Comme la quille qui roule
En l'espace d'une vie.
Elle m'embrasse, se délasse
Mais l'aiguille qui se casse
La réveille, elle s'enfuie!
Elle me nie, me construit
Elle me crie « tu m'oublies »
Elle m'éblouit.
Comme l'anguille, elle s'enroule
Elle s'agite et se couche
Au pied de ma vie et souris !

A mon amour