Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BOURDON

Première fois

La nuit se figurait dans le cadre de la fenêtre
Lui, avait fait taire la lumière par un mouchoir
Après avoir chanter un soupir dans le boudoir
Pour me jouer un film dont j’étais la vedette

Sa chemise tomba, j’échappa ma jupe légère
Il avait tant de fougue ,et moi autant de peur
Quand il frotta son corps rompu à la pudeur
Sur ma peau sensible qui trahissait ma chair

La nuit et la lueur se sont figés dans le décor
J’ignorais le texte mais j’en devinais le ressort
J’ai fauté d’un silence, j’ai mimé ma présence.

Son regard s’écorcha sur ma nudité nouvelle
À chercher où se cachait mon envie d’éternel
Et dans un cri enfin j’ai perdu mon enfance.