Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BOURDON

Encore un soir

A travers le miroir je vois ton regard
Qui transperce le mien qui s’était éteint
C’est un autre soir où je suis en retard
Comme tous les noirs qui nuancent ce tain.

Cette douleur et cette larme dans la lueur
Qui tombe en étincelle sous ma semelle
Chahutent mon cœur qui déjà se meurt
De si peu d’éternel au fond de ta prunelle

Encore une chance si tu brises ce silence
De m’avoir à tes pieds à demander pitié
Pour cette absence et aussi toute l’offense
D'une goutte de rosée sur ta joue maquillée.