Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chris BLAVIER

Mon premier poème...

De ce petit brin de fée
Je t'en prie, viens t'empiffrer
Tu ne sais, de toute façon
Que complimenter ce démon

A la flamme, de cette bougie, qui danse
Le soleil et la lune, quelle élégance!
Nous offrent un bouquet de connivence
Moi je bois, avec décadence.

Le prestige de l'existence
Hô, Grandiloquence!
Je m'en vais saluer l'imminence,
L'imminence de l'immanence.

Seigneur, dans ta magnificence
Pardonne mon imprudence
Être biblique, despotique

La bombe atomique, dramatique
Ne rétablira pas la balance!
Ha! Quelle déchéance...