Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chimay ORDUVAL

Extension

C'est vivre chaque jour comme un autre univers
Transpercer l'illusion des pesantes routines
Pour s'immerger sans peur aux fractales sublimes
De l'espace et du temps chatoyants de lumière

Labyrinthe cosmique où les murs sont miroirs
Et se renvoient la balle agile des reflets
Les pièces reliées par un couloir secret
Chaque face est un monde et la chambre un manoir

C'est murmurer existe et porte au loin tes rêves
Il n'y a d'autre loi et le fond du mystère
Est un écho dans un défilé circulaire
Que tu peux créer dès que ton âme s'élève